|
▼apolloさん wrote:
>秋に米国へ仕入れに行く計画があるのでしたら、ダイアグノーシスアダプターのGS−911を入手して来て頂けないでしょうか。
>
>GS−911の本家は南アフリカなので入手はちょっと難しい。
>米国では例えば Ted Porter's BeemerShop で販売しています。
>
>ピーマンの秘密基地さんが日本の販売代理店になってくれるのが一番良いのですが。
>米国のBMWディーラで扱っているかは不明ですが、入手をご検討ください。
>
>※本文にGS-911の開発元や販売店のアドレスを入れると、禁止語句が含まれていますと表示が出て投稿が上手く進みません、禁止語句の一覧とか解説とかどこに説明があるのでしょうか。
apolloさん はじめまして。
お問い合わせの件ですが、入手可能かどうか調べてみますので、お手数ですが、
上部メールアイコンから、直接メールにて開発元や販売店のアドレス等を教えていただけませんでしょうか。
なお、禁止語句〜の投稿規制に関しましては、こちらのBBS製作者に確認を取ります。お手数をお掛けいたしまして、申し訳ありません。
ご連絡お待ちしております。
では、また。シシトウでした。
|
|