|
▼ウルトラKさん wrote:
>こんにちは。
>
>K1200RSに乗っているのですが、シートがツルツルカチカチになってしまったので、シートヒーター付きのGT用シートに取り換えようと思っています。
>
>右スイッチボックスと配線を用意すれば、シートヒーターを使えるかなと思い、RealOEM.comで探したのですが、見つけられませんでした。
>
>何か良い知恵はありませんでしょうか?
ウルトラKさん
こんにちは。
レスが非常に遅くなり、申し訳ありません。
さて、RSにGT用のシートを装着し、シートヒーターのご使用との事ですが、キャンバスシステムは搭載されていませんので、スイッチボックス交換→リレー→カプラー接続で物理的には可能かと思います。
ただ、スイッチボックスのハーネスの接続先が存在するかどうか(RSとGTに互換性があるのか)。前期はK1200LTに分類され、後期はK1200GTに部類されるようで、年式によっても異なる可能性もあるかと思います。
いずれも、弊社では現車の確認が出来ず、的確な情報をお伝え致しかねます。
もし、当掲示板をご覧いただいた方で、情報をお持ちの方がおられましたら、ご教授をお願い致します。
Yamatoさん
情報のご提供、ありがとう御座います。
アッセンブリ交換となりますと、金額がかなり張りますので、Yamatoさんの仰られるように社外品のコントローラーを使用するのがコストパフォーマンス的にもかなり良さそうですね。
ピーマンの秘密基地 シシトウ
|
|