|
▼FLATさん wrote:
>ピーマンさん
>ありがとうございます。
>取り付けについては各接合部に液体ガスケットを塗布してありますので
>排気漏れは無いかと思いますが、取り回しなども含めてもう一度組み直してみます。国内メーカーで車検対応ですので製品の作り自体は問題無いのですが・・・
>バッフルが付いていたので使用してみましたが、音量が下がり音質が変わったためか多少耳障りでは無くなりました。発生する頻度はあまり変わりません。
>ただ、バッフルって無理矢理音量を下げているのでちょっと装着にはちょっと抵抗があります。
>サブコンを使わないとセッティングはできないので、サービスキャンペーンで
>ロムの書き換えがあり、それで解決することを期待して待っているしかないですね。
>
>このたびはいろいろとアドバイスをして頂き本当にありがとうございました。
>
>あと、ピーマンさんのところにGS用のエキゾーストガスケットの在庫はありますか。2個で送料込みでおいくらでしょうか。
>
どうもです。
いえいえ、お役に立てませんで、申し訳ありません。
んーーー。 エギゾーストのガスケットですね。
以前のRシリーズは、取り揃えたんですが
その後、余程の事が無い限り交換の必要なしとの情報を得ましので
1200シリーズからは、在庫しない様になりました。
これも、お役に立てなくてごめんなさい。
では、また。ピーマンでした。
|
|