|
▼AGQさん wrote:
>▼シシトウさん こんばんは!
>
>ビックして書き込みしています。
>私は新潟県上越市のAGQこと前川と言います。
>3年くらい前にK1200GTのチタンマフラーを職場で見せてもらい
>その秋に、購入を決め、昨年の11月16日亡くなったSADAさんと弟のk1200GT乗りと秘密基地で愛機のチタンマフラーを取り付けていただきました。
>夜には、瀬戸内海の魚と宝山の一升びんを4人で空け、楽しい時間を過ごしたことが懐かしく思い出します。
>まして、今年の5月には会社でOILを購入しにうかがい、元気な姿だったのに!
>
>酔って、高速道路のコーナーでポルシェに人差し指を立て追い越すんだよ!と言ってそのときの姿を見せてもらったことを思い出します。
>あのときのK1200GT乗り4人が今、残されたのは私達兄弟だけになってしまいました。
>子供のような輝いた瞳のピーマンさんに会えない事が残念です。
>シシトウさん!
>四国にお邪魔したら線香でも上げさせてください。
>重ね重ね残念です。
>ピーマンさんのフレーズ!
>では、AGQでした。・・・・涙!
AGQ様
書き込み有難う御座います。
父との思い出話をお聞かせ下さいまして嬉しく思います。
バイクに跨ること、加えて皆様とワイワイ騒ぐ事が本当に好きだった父です。
きっと父もAGQ様方とお酒を飲み交わした時間を楽しんでいた事と思います。
ツーリングに出かけられる際には、時折父の姿を思い起こしながら、
一緒に走ってやってください。
四国に来られる事がございましたら、
お寄りいただければ、父も喜ぶ事と思います。
AGQ様ご兄弟が息災でありますように。
では、また。シシトウでした。
|
|